Crónica del encuentro AA Inmaculada-Queso Tres Oscos — Llagar de Begoña-Centro APS Fisioterapia
Esta Noticia fue editada el: 06-02-2019

Baloncesto AA Inmaculada max-width=

CRÓNICA DEL ENCUENTRO

J2. AA INMACULADA - QUESO TRES OSCOS 48-60  LLAGAR DE BEGOÑA – CENTRO APS FISIOTERAPIA

Los visitantes hicieron valer su título de favoritos y se llevaron el choque con un gran acierto exterior y dominio del rebote.

La primera parte estuvo más igualada y competida entre ambas escuadras. Salíamos centrados en el partido y conseguíamos las primeras ventajas. Pero los visitantes tiraban de galones para igualar el partido y empezar a mandar en el marcador. Siempre conseguimos estar por debajo de la barrera psicológica de los 10 ptos y eso nos hacía no bajar los brazos. Al descanso un 23-29 que daba esperanzas.

El tercer cuarto permitimos mucho en defensa, sobretodo dando segundas acciones y situaciones bajo el aro que no sabíamos resolver. La distancia se iba por encima de los 10 ptos y el partido ya empezaba a romperse. Sin embargo, en los últimos 10 min tiramos de orgullo para acercarnos en el marcador. Los contantes ataques encajando de 3 en 3, ya fuesen con 2+1 o desde el triple,  impidieron competir el partido al final.

No nos vamos con malas sensaciones ante posiblemente el equipo favorito a ganar esta liga. Si bien es verdad, que sabemos que podíamos haber dado más por nuestra parte y que hoy no alcanzamos el techo de nuestro verdadero nivel. Ahora empieza nuestra liga y debemos demostrar que queremos aspirar a cosas importantes.