Noticias / La Famiglia, campeón del Torneo de Navidad 2014
Se impuso a Simancas Resiste en la tanda de penaltis, tras una apasionante final
Esta Noticia fue editada el: 03-01-2015

La Famiglia, campeón del Torneo de Navidad 2014 max-width=

FINAL

SIMANCAS RESISTE 3 (1) - FAMIGLIA 2 (2)

El último día del año nos deparó un encuentro apasionante en la final absoluta del Torneo con dos rivales que llegaban a la cita con mucha ilusión por hacerse con la ansiada victoria.

El partido comenzó con los dos equipos muy bien colocados si correr riesgos, aunque en estos primeros instantes el peso de la final lo llevaban los veteranos con su mayor control del balón. Hasta que una jugada finalizada por Carrillo deshizo las tablas en el marcador, para nada se vino abajo Simancas que metió aún más intensidad a su juego. Esta intensidad se vio recompensada en un saque de banda de Pedro que Michi mandó al fondo de la red poniendo la igualada de nuevo. La entrada de Iñaki al terreno de juego supuso un paso importante para la Famiglia, ya que a los pocos minutos de entrar puso el 1-2 con un testarazo desde fuera del área. La tónica del partido seguía siendo la misma con un Simancas volcado en ataque que se encontraba siempre con un inmenso Alex bajo palos.
Les vino muy bien al equipo capitaneado por Martin el descanso, aclararon ideas y decidieron aprovechar la oportunidad de haber llegado hasta aquí para salir a por todas, no tenían nada que perder. Pero en ese momento Nico abría más brecha en el marcador poniendo el 1-3 en el luminoso. Simancas entonces decidió ir a tumba muerte y encerraron a la Famiglia atrás y las ocasiones se sucedían pero sin materializarlas, hasta que un trallazo de Martin puso el 2-3 en el marcador y el miedo en el cuerpo a su rival, que ya se veía levantando las copa. Los minutos siguientes fueron de nervios por ambos equipos con desplazamientos en largo y alguna que otra pérdida de tiempo. Finalmente Carreño puso el empate en el marcador que llevaría a ambos equipos a la suerte de la tanda de penaltis.
Resultado tanda de Penaltis: 1-2
Por Simancas metio Martín y por Famiglia Rivas y Varo.
El premio al mejor jugador del Torneo fue para Nicolás (Famiglia)