Crónica del encuentro AA Inmaculada-Queso Tres Oscos — Muebles Valle Basket Maliayu
Esta Noticia fue editada el: 30-11-2018

Baloncesto AA Inmaculada max-width=

CRÓNICA DEL ENCUENTRO

J4. AA INMACULADA – QUESO TRES OSCOS 55 — 44 MUEBLES VALLE BASKET MALIAYU

Tocó madrugar el Domingo para esta nueva jornada de liga y la verdad que el partido transcurrió como podía esperarse un Domingo mañanero. Partido plácido en líneas generales, con pocas faltas y bastante lineal.

Dominamos en el partido durante los 40 min, pero los de la Villa no nos permitían nunca irnos en el marcador. Con posesiones muy cortas conseguían mantenerse en el partido, mientras por nuestra parte supimos mover muy bien el balón frente a su defensa zonal con el fin de buscar ventajas en cada ataque. Al descanso nos iríamos con la mayor ventaja hasta el momento (30-21).

Tras el parón, ambos equipos estuvimos unos 8 minutos casi sin anotar. Tras esa ausencia de puntos, supimos con rápidos contraataques y con una circulación de balón óptima irnos un poco más en el marcador. De todas formas, los visitantes no nos dejarían alcanzar grandes diferencias hasta el resultado final.

Victoria que acaba con la racha de dos derrotas en esta liga. Buena imagen del equipo, juego muy coral y que con un poco más acierto exterior pondríamos la guinda al pastel. Ahora toca pensar en la siguiente jornada, último partido para nosotros del año, con el fin de auparnos hacia los puestos de arriba.