Cr贸nica de los primeros partidos
Esta Noticia fue editada el: 27-12-2022

Actualidad de los equipos de baloncesto AAA max-width=

Actualidad de los equipos de baloncesto
(15/12) AA Inmaculada A Indian Café 73 - 58 Bto. Villa de Mieres 2012 Univ. de Oviedo
(18/12) C.B. La Argañosa 69 - 39 AA Inmaculada A Indian Café

Dos últimos partidos antes del parón de navidades que se sellan con una de cal y otra de arena. En primer lugar, un gran partido del equipo ante el rival que nos eliminó en la lucha por el título de Segunda Autonómica el año pasado. Con esas ganas de revancha, los jugadores se crecieron ante las bajas de algunos de sus compañeros para derrotar a un rival directo. Sin embargo, el gran juego mostrado se disipó en el partido disputado en Oviedo ante el líder debido a la falta de acierto en el tiro exterior y a la gran defensa rival. Cerramos la primera parte de la liga con un balance de 3 victorias y 4 derrotas. Este parón nos servirá para recuperar a algunos
jugadores y preparar los encuentros ante rivales directos del mes de enero que cerrarán la primera vuelta.

Actualidad de los equipos de baloncesto (2)

(05/11) AA Inmaculada B Gigas 47 - 61 Hospital Gijón-Mirmidones

(13/11) Netapp Marchica 77 - 61 AA Inmaculada B Gigas

(20/11) AA Inmaculada B Gigas 41 - 47 CDB Avilés Sur B

(27/11) CB La Argañosa B 69 - 45 AA Inmaculada B Gigas

(17/12) CB Cangas del Narcea 59 - 45 AA Inmaculada B Gigas

Equipo muy joven el que presenta este año el AA Inmaculada B con muchos jugadores con poca experiencia en el baloncesto contra "paisanos". Lamentablemente, la Copa Asturias acabó en primera jornada para nuestros chavales que prepararon la temporada con mucha

intensidad e ilusión. Esto resultó en un buen debut en la Segunda División Autonómica contra un clásico de esta categoría en el queel equipo tuvo opciones de ganar hasta bien entrado el último cuarto. En la jornada siguiente, los chavales se desplazaron a Luarca

para enfrentarse a un recién descendido contra el que también hicieron un gran papel.

El fin de semana siguiente se quedaron a las puertas de sumar la primera victoria pero las importantes bajas del equipo, tanto en forma de lesión como de enfermedad, impidieron llegar al objetivo. La siguiente jornada, fuimos a Oviedo donde nos enfrentamos a un rival duro que nos superó en muchos aspectos del juego. Por último, despedimos el año con otra derrota en Cangas del Narcea. Un

desplazamiento siempre complicado por la intensidad de los jugadores locales. A pesar de ello, seguiremos trabajando durante el parón

para lograr la tan ansiada victoria que abra el bote esta temporada.

La sección de baloncesto os desea unas felices fiestas y un próspero 2023.